- السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
**-اليكم اليوم وصفة طبق جزائري أتمنى أن ينال اعجابكم : المثوم
- المقادير : 250غ لحم مرحي -بقدونس -4 فصوص ثوم -زيت نباتي -هريسة -حمص -ملح - فلفل أسود-250غ لحم الخروف -بيضة .
-الكيفية : في صحن نضع قليل من البقدونس وفصين من الثوم والملح
والفلفل السود والبيضة ليتماسك ثم نشكل كويرات ونضعها جانبا , ومن جهة
أخرى في طاجين
نضع اللحم والزيت والملح والفلفل الأسود والفصين المتبقيين من الثوم و
الهريسة ونقليه قليلا ثم نتركه ينضج وبعد ذلك نضيف له كورات اللحم والحمص
الى أن تنضج
هي الأخرى .نسكبه في صحن الأكل مع اضافة قليل من البقدونس من فوق .
-ملاحظة : يمكن استبدال لحم الخروف بالدجاج .