الأحد، 1 أكتوبر 2017

طريقة تحضير قريشلات و مملحات عاشوراء بشكل رائع و راقي




نمزج جميع مكونات العجين بالماء البارد حتى نحصل على عجين متماسك و لين ثم نقسمه الى اربع اجزاء 



الجزء الاول نبسطه بالدلاك ثم نرشه بالجبن الاحمر او الموتزاريلا و نشكله على شكل حرابل 

كما توضح الصورة



و ندخلهم للمجمد لكي يسهل تقطيعهم و الحفاظ على شكلهم الحلزوني 



الجزء الثاني نبسطه و نرش عليه الزعتر مطحون و نقطعه مثلثات ثم نشكله كما في الصورة 



الجزء الثالث نبسط العجين و ندهن بخليط الخردل و الفلفل الاحمر و الفلفل الحار و   و نرش بالبافو

و نعمل منه شكلين مثلثات كما في الصورة



و شكل البالميي و ندخلهم للمجمد ثم نقطعهم 



الجزء الرابع نبسط العجين على شكل طولي و ندهن بخليط  الخردل و القليل من الطماطم المعلبة و نذهن من فوق ببياض البيض 

و نشكلها على شكل فيس و الصورة توضح جيدا الطريقة



في الاخير ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و بالف صح

تابعنا دائما مع الجديد ً