نمزج جميع مكونات العجين بالماء البارد حتى نحصل على عجين متماسك و لين ثم نقسمه الى اربع اجزاء
الجزء الاول نبسطه بالدلاك ثم نرشه بالجبن الاحمر او الموتزاريلا و نشكله على شكل حرابل
كما توضح الصورة
و ندخلهم للمجمد لكي يسهل تقطيعهم و الحفاظ على شكلهم الحلزوني
الجزء الثاني نبسطه و نرش عليه الزعتر مطحون و نقطعه مثلثات ثم نشكله كما في الصورة
الجزء الثالث نبسط العجين و ندهن بخليط الخردل و الفلفل الاحمر و الفلفل الحار و و نرش بالبافو
و نعمل منه شكلين مثلثات كما في الصورة
و شكل البالميي و ندخلهم للمجمد ثم نقطعهم
الجزء الرابع نبسط العجين على شكل طولي و ندهن بخليط الخردل و القليل من الطماطم المعلبة و نذهن من فوق ببياض البيض
و نشكلها على شكل فيس و الصورة توضح جيدا الطريقة
في الاخير ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و بالف صح
الجزء الاول نبسطه بالدلاك ثم نرشه بالجبن الاحمر او الموتزاريلا و نشكله على شكل حرابل
كما توضح الصورة
و ندخلهم للمجمد لكي يسهل تقطيعهم و الحفاظ على شكلهم الحلزوني
الجزء الثاني نبسطه و نرش عليه الزعتر مطحون و نقطعه مثلثات ثم نشكله كما في الصورة
الجزء الثالث نبسط العجين و ندهن بخليط الخردل و الفلفل الاحمر و الفلفل الحار و و نرش بالبافو
و نعمل منه شكلين مثلثات كما في الصورة
و شكل البالميي و ندخلهم للمجمد ثم نقطعهم
الجزء الرابع نبسط العجين على شكل طولي و ندهن بخليط الخردل و القليل من الطماطم المعلبة و نذهن من فوق ببياض البيض
و نشكلها على شكل فيس و الصورة توضح جيدا الطريقة
في الاخير ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و بالف صح