نمزج جميع مكونات العجين بالماء البارد حتى نحصل على عجين متماسك و لين ثم نقسمه الى اربع اجزاء

الجزء الاول نبسطه بالدلاك ثم نرشه بالجبن الاحمر او الموتزاريلا و نشكله على شكل حرابل
كما توضح الصورة

و ندخلهم للمجمد لكي يسهل تقطيعهم و الحفاظ على شكلهم الحلزوني

الجزء الثاني نبسطه و نرش عليه الزعتر مطحون و نقطعه مثلثات ثم نشكله كما في الصورة

الجزء الثالث نبسط العجين و ندهن بخليط الخردل و الفلفل الاحمر و الفلفل الحار و و نرش بالبافو
و نعمل منه شكلين مثلثات كما في الصورة

و شكل البالميي و ندخلهم للمجمد ثم نقطعهم

الجزء الرابع نبسط العجين على شكل طولي و ندهن بخليط الخردل و القليل من الطماطم المعلبة و نذهن من فوق ببياض البيض
و نشكلها على شكل فيس و الصورة توضح جيدا الطريقة

في الاخير ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و بالف صح

الجزء الاول نبسطه بالدلاك ثم نرشه بالجبن الاحمر او الموتزاريلا و نشكله على شكل حرابل
كما توضح الصورة

و ندخلهم للمجمد لكي يسهل تقطيعهم و الحفاظ على شكلهم الحلزوني

الجزء الثاني نبسطه و نرش عليه الزعتر مطحون و نقطعه مثلثات ثم نشكله كما في الصورة

الجزء الثالث نبسط العجين و ندهن بخليط الخردل و الفلفل الاحمر و الفلفل الحار و و نرش بالبافو
و نعمل منه شكلين مثلثات كما في الصورة

و شكل البالميي و ندخلهم للمجمد ثم نقطعهم

الجزء الرابع نبسط العجين على شكل طولي و ندهن بخليط الخردل و القليل من الطماطم المعلبة و نذهن من فوق ببياض البيض
و نشكلها على شكل فيس و الصورة توضح جيدا الطريقة

في الاخير ندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و بالف صح