.
مربى العنب 🍇
بلش موسمو بنصحكم تجربوه😋
***المكونات
..كيلو عنب اسود منزوع البذور مغسول ومفروط
..نص كيلو سكر
..ملعقة كبيرة عصير ليمونة
***الطريقة
-نضيف السكر فوق العنب ونتركة في الثلاجة ثلاث ساعات او اكثر
-ثم نضعه على النار مع اضافة عصير الليمون والتحريك كل فترة
-ونتركة على الغاز ساعة او حتى يتسبك وينضج المربى على نار منخفضة
-تزال الرغوة وبذور العنب التي تتكون على وجة المربى باستمرار
- بعد ان يبرد المربى وضعة في مرطبان زجاجي جاف تماماً
-ويحفظ في الثلاجة
وصحة وعافية🌺