السبت، 10 أغسطس 2024

مربى العنب

.






مربى العنب 🍇

بلش موسمو بنصحكم تجربوه😋


***المكونات

..كيلو عنب اسود منزوع البذور  مغسول ومفروط 

..نص كيلو سكر

..ملعقة كبيرة عصير ليمونة

***الطريقة

-نضيف السكر فوق العنب ونتركة في الثلاجة ثلاث ساعات او اكثر 

-ثم نضعه على النار مع اضافة عصير الليمون والتحريك كل فترة 

-ونتركة على الغاز ساعة او حتى يتسبك وينضج المربى  على نار منخفضة

-تزال الرغوة وبذور العنب التي تتكون على وجة المربى باستمرار

-  بعد ان يبرد المربى وضعة في مرطبان زجاجي جاف تماماً 

-ويحفظ في الثلاجة

وصحة وعافية🌺

 

تابعنا دائما مع الجديد ً