السبت، 29 أكتوبر 2016

وصفة مكرونة اسبانية






كوب ذرة مطبوخة

نصف كوب صلصله بيتزا

كوب فاصوليا حمراء مطبوخة

نصف كوب جبن مبشور

ربع ملعقة فلفل أحمر حار

قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور

ملح حسب الرغبة

ملعقة كبيرة بهار فاهيتا

زيت الزيتون للقليطريقة الأعـــــــــداد :-اسلقي المعكرونة في ماء مملح و به نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.

انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا و الصلصلة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق,ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..










وبالعافية عـــــــــليكم


" من أنواع المكرونة "





المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
كيس معكرونة

تابعنا دائما مع الجديد ً