السبت، 16 يوليو 2016

طريقة تحضير البيتزا في البيت

  نتيجة بحث الصور عن صنع البيتزا في البيتالمقادير:

-300 جرام من عجين البيتزا الجاهز

نتيجة بحث الصور عن صنع البيتزا في البيت

- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون

- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون

- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة

- 1/2 كوب الكاتشب

- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة

- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح

- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور

- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح

- زيت زيتون



الطريقة:

- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من 

أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).

- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم

 يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.

- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).

- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم 

المواتزراريلا.

- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها 

وانصهار الجبن
 اسهل طريقة عمل البيتزا عجينة وحشوة في المنزل

تابعنا دائما مع الجديد ً