تحضير حلوى بالمورانغ - شوف هنا تحضير حلوى بالمورانغ

الثلاثاء، 19 أبريل 2016

تحضير حلوى بالمورانغ

تحضير حلوى بالمورانغ


 المقادير :



005 غرام زبدة



6 صفار ابيض



1 خميرة كيميائية



فانيليا



كاس سكر رطب



كاس ميزينية



فرينة



لتزيين :



مربى المشمش



قفريط مفتفش



طريقة التحضير :



في و عاء ضعي الزبدة في شكل مرهم + جوز الهند+صفار البيض+البيضتين+الفانيليا+الميزينية+الخمير و الفرينة



سوف تحصلين على عجينة لينة



شكلي كويرات صغيرة اغطيسيها في بياض البيض ثم جوز الهند



اثقبي حبة الحلوى مثلما موجود في الصورة



بعد الطهي زيني حبات الحلوى بالمربى

تابعنا دائما مع الجديد ً